​Nachdem ich letzte Woche von einem Mitschüler dieses Rezept bekommen habe, musste ich das am Wochenende gleich mal ausprobieren.
Man braucht dafür:

1 kl Zwiebel

2 TL Majoran

1 Packung Räuchertofu  ( 200g)

1 kl Dose Kidneybohnen 

2 bis 3 EL Öl (Rapsöl oder Pflanzenöl)

Salz

Pfeffer

Muskat

Petersilie
Die  Zwiebel mit 2 TL Majoran rösten. Dann abkühlen lassen.

Während dessen 1 Packung Räuchertofu würfeln, 1 kl. Dose Kidneybohnen abtropfen lassen.

Alles zusammen  mit etwas Muskat, Salz Pfeffer, 2 bis 3 EL Öl  und Petersilie pürrieren und in kleine Gläser abfüllen. FERTIG!!!

Sieht aus wie Leberwurst und schmeckt auch ein wenig so, auf alle Fälle ist es verdammt lecker …. 

Leider habe ich während des Zubereitens vergessen Fotos zu machen…😣😣😣